sportsregions
Envie de participer ?

Championnat départemental en salle, à Argenton :

8 archers du Luma participaient ce dimanche au championnat départemental en salle :

3 jeunes (Anthony, Manael et Nicolas), et 5 adultes, (Pauline, Nadine, Alexis, Benjamin et Jean-Michel),

la compétition se déroulait avec un tir complet le matin et des duels en scratch (toutes catégories confondues) l'après-midi.

Au final, les dames se sont illustrées, puisque Nadine remporte le titre de championne départementale et Pauline obtient la médaille de bronze, après des duels bien négociés pour l'une et l'autre.

Félicitations à nos jeunes, qui se sont confrontés à des adultes et qui n'ont pas démérité !!!

Dommage pour les hommes, qui ont rencontré quelques difficultés en duels, malgré une belle performance pour Benjamin, le matin.

Les résultats seront prochainement affichés sur ce site,

Puis n'oubliez pas : Rendez-vous à Issoudun pour le championnat de ligue : Nadine et Jean-Michel (samedi 14/02) puis Pauline, Nicolas, Alexis et Benjamin (dimanche 15/02).

Allez les encourager, ils seront ravis d'avoir des supporters !!!